Организовываем тур «Экскурсия в Музей ракетных войск стратегического назначения»

Единственный в Украине музей ракетных войск стратегического назначения.

Создатели музея оставили в первоначальном виде подземный командный пункт и одну из ракетных шахт.

Также в музее представлена ​​техника и средства, которые использовали при обслуживании ракетных комплексов, ракетные двигатели, системы космической связи.

Вы сможете спуститься в шахту пусковой установки и оценить огромную ядерную мощь СССР, одной из самых сильных стран мира.

 

Длительность: 1 день

Транспорт: автобус

 

Программа тура:

11 октября 2020 г. в 5.00 Отправление из Днепра на комфортабельном микроавтобусе от офиса AS TOUR.

Время в пути 6-6,5 часов (будут технические остановки). Прибытие в пгт. Побужское (Кировоградская область), где не так давно находился сверхсекретный объект Советского Союза - пункт запуска ракет с ядерными боеголовками, дальностью полета до 15000 км!

Сейчас здесь находится уникальный, не имеющий аналогов в мире «Музей ракетных войск стратегического назначения», для посещения открыта полностью, сохранилась со времен «холодной войны» сверхсекретная стартовая позиция межконтинентальных баллистических ракет.

Во время экскурсии Вы увидите образцы ракетных двигателей, специальную автотехнику, макет ядерной боеголовки, ракеты «Сатана», посетите музей, коллекция которого насчитывает более 2 тысяч экспонатов и, конечно же, спуститесь на верхний уровень шахты командного пункта.

По желанию можно будет спуститься в командный пункт (спуск по 2 человека 250 грн. Стоимость / чел).

Свободное время на территории музейного комплекса, рекомендуем взять бутерброды или перекус.во

Возвращение в Днепр до 23:00

 

СТОИМОСТЬ ТУРА 780 грн.

(детям до 16 лет скидка 100 грн.)

В стоимость входит:

- Проезд на комфортабельном автобусе;

- Экскурсия в музее;

- Входной билет в музей;

- Страховка.

 

В стоимость не включено:

- Спуск в командный пункт – 250 грн/чел;

- Питание.

Бажаємо всім гарного відпочинку!

ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ!!!

По официальным данным с 01.11.2019 вводится закон, который запрещает погружения с кораблей ВСЕМ несертифицированным дайверам. В том числе и обладателям карточки DSD, позволяющей погружаться на 12 м
Нововведение ссылается на усиление охраны рифов  и будет распространяться на акваторию от Заповедника Рас Мухаммад до Табы.  ИТОГ : фотографы, инструктора, дайвинг-центры, яхты (владельцы, команда) лишаются в лучшем случае значительной части прибыли, в худшей - работы вообще.
 Туристы лишаются возможности за приемлемые деньги полюбоваться красотами подводного мира. Хотите посмотреть что-то поинтереснее прибрежных рифов у отелей? Будьте добры заплатить вместо 30$ в среднем 350$ за курс.
В качестве альтернативы предлагается интро-дайвинг с берега. Но не все так просто: берег должен быть на территории отеля, который имеет свой дайвинг-центр, при этом должны быть предоставлены маршруты погружений, а рифы быть осмотренными и разрешенными все той же чудесной организацией по охране природы.  Плюсы есть! Погружения с берега в 95% случаев проходят спокойнее, чем с яхт (ботов). Люди чувствуют себя комфортнее.
Только минусов не меньше. Поток туристов, который знакомился с дайвингом в море, будет делать это в нескольких местах на берегу. Что будет с кораллами через год? Угадайте! Хотим как лучше, а делаем как всегда.
Посмотрим, чем все закончится. Недовольных, нововведением очень много! Рабочие готовы выйти на забостовку. 
Источник: WWW.SHARMALSHEIKH.RU

ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ!!!

О компании

Для нас Ваш комфорт и удобство стоят на первом месте. Именно поэтому мы постоянно работаем над новыми услугами, чтобы сделать подбор и покупку тура максимально понятными и легкими для Вас, занимающими минимум времени и сил. С нами Ваш отдых станет незабываемым!

Наши контакты

+380 98 816-10-20

astour.dp@gmail.com

TOP Call Now Button